Retour à l'accueil

Cole Eiserman bat le record de buts détenu par Cole Caufield

Le Canada et les États-Unis s’affrontent actuellement pour le titre de champion du monde des moins de 18 ans. Après deux périodes, les États-Unis mènent sur le score de 3 à 2. La 3e période vient de reprendre.

Lors du deuxième acte, Cole Eiserman y est allé de son 127e but avec le programme de développement américain, sur un excellent jeu de Cole Hutson, un record. C’était Cole Caufield qui détenait l’ancienne marque de 126 buts. Cole Eiserman a profité de la finale pour inscrire son 9e but en plus d’avoir distribué 2 passes dans le tournoi.

Cole Eiserman sera disponible au prochain repêchage. Mathieu Paradis s’étonnait au début de l’année de sa chute dans les différents classements en vue du repêchage. Après tout Eiserman continue de faire ce qu’il sait faire de mieux, mettre la rondelle au fond du filet. N’est-ce pas là l’essence même du hockey, marquer plus de buts que l’adversaire ? La saison prochaine il évoluera du côté de Boston University.

Retrouvez la position de Cole Eiserman dans le mock draft du TSLH

Podcasts
& vidéos

25 juin 24

#141. Repêchage 2024: Top 32 détaillé de Simon Servant !

Dans cet épisode, Simon Servant vous offre ses analyses détaillées de son top 32 des meilleurs espoirs pour le repêchage 2024.

25 juin 24

#140. TSLH Espoirs WAR ROOM !

Le WAR ROOM 2024 est maintenant disponible à tous ! Qu'est-ce que le War Room ? 4 observateurs du TSLH Espoirs, qui ont tous des listes différentes pour le repêchage 2024, doivent s'entendre sur une seule et unique liste !

25 juin 24

#139. Top 32 final de Seb - Meilleurs espoirs du repêchage 2024

Dans cet épisode, Seb Gagné du TSLH Espoirs vous présente sa liste finale top 32 pour les meilleurs espoirs du repêchage 2024 !